galettes de légumes
Et encore une vraie recette !
Des galettes de légumes à déguster chaudes ou froides avec une sauce au fromage blanc miam miam!
Pour 4 personnes : 1/4 de céleri rave, 2carottes, 1 navet, 2 courgettes, 2 oeufs.
galettes :
- éplucher les légumes (sauf les courgettes) et les râpés grossièrement.
- les faire revenir 4 minutes dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Débarasser dans un saladier, laisser tiédir et ajouter les oeufs battus. Mélanger.
- Former de petites galettes (pas trop grandes car le mélange a tendance à être assez "friable") et les faire cuire 3 minutes de chaque côté à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
sauce au fromage blanc :
Il suffit de mélanger 200g de fromage blanc avec un peu d'oignon ou de ciboulette, sel, poivre, cumin (pas trop) et citron.