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Ingrédients :
- une dizaine de feuilles de lasagnes sèches prêtes à cuire.
- environ 250g de chorizo (doux ou fort selon les goûts)
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- un peu d’ail
- 10cl de vin blanc sec
- huile d’olive
- environ 50cl de sauce béchamel
- environ 100g de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation :
- laver et découper tous les légumes en fines lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et y ajouter les légumes et l’ail.
- Faire cuire 5 minutes à feu vif puis 5 minutes à feu moyen, ajouter le vin blanc et laisser cuire encore une dizaine de minutes.
- saler et poivrer.
- ôter la peau du chorizo et le découper en fines tranches.
- préparer une béchamel (ou prendre une brique toute prête mais c’est quand même beaucoup moins bon).
- dans un plat rectangulaire, verser un peu de légumes dans le fond du plat puis dresser les lasagnes en alternant une couche de pâte, une couche de légumes, une couche de tranches de chorizo, un peu de béchamel, puis à nouveau une couche de pâte et ainsi de suite en finissant avec une couche de chorizo.
- recouvrir de gruyère râpé et enfourner 35 minutes à 180°C.