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La cuisine de Nénette
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La cuisine de Nénette
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17 décembre 2009

Cake aux épinards, pois chiches et curry

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Ingrédients :
- 180g de farine
- 3 œufs
- 100g de gruyère râpé
- 100g de pousses d’épinard (tout prêt tout propre au rayon salades en salades en sachets)
- 100g de pois chiches en conserve
- 10cl de lait demi  écrémé
- 10cl d’huile
- une cuillère à café de curry
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre

Préparation :
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
- Hacher grossièrement les épinards et égoutter les pois chiches. Réserver.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
- Ajouter la farine et battre.
- Saler, poivrer et ajouter le curry.
- Incorporer  le gruyère, bien mélanger avant d’ajouter les épinards et les pois chiches.
- Incorporer la levure en mélangeant et enfourner  50 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

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Commentaires
C
Ce cake a l'air délicieux!
J
quelle bonne idée les pois chiches dans le cake...
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