Cette verrine a des avantages : elle fait pas mal d'effet en petite verrine pour une farandole de desserts, mais elle a aussi des inconvénients : les pépins des framboises dans la mousse c'est pas terrible !

IMG_4635

Ingrédients (pour 6 petites verrines) :
- 400g de tofu soyeux
- 150g de framboises
- 1 cuillère à café de thé matcha
- du sirop d'agave

Préparation :
- Pour la mousse de framboise, mixer 200g de tofu soyeux avec les framboises, rajouter du sirop d'agave pour sucrer selon le goût.
- Pour la mousse au thé vert, pareil avec le thé vert.
- Dresser les verrines en alternant les couches de mousses et réserver au frais 6 heures.

Problème : y'en a qui ont pas aimé la mousse à la framboise, d'autres n'ont pas aimé la mousse au thé vert, moi j'ai trouvé le principe très sympa mais le goût pas terrible, je pense que je le referai mais pas avec les mêmes parfums...