Alors oui, le cake aux carambars est une recette (très appréciée) qui a dejà fait le tour de la toile maintes fois. Il est bon, doux, fondant... Un vrai régal. Mais c'est quand même une catastrophe diététique. Donc, petite version moins catastrophique mais bonne quand même (et un peu catastrophique quand même aussi, il faut le reconnaître) :

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Ingédients :
- 10cl de lait
- 120g de beurre
- 20 carambars
- 130g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure

Comment qu'on fait :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans une casserole, chauffer doucement avec le de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- A
jouter les carambars et remuer régulièrement pour les faire complètement fondre.
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Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la farine et la levure.
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Ajouter ensuite les carambars fondus dans le lait et le beurre, bien mélanger et verser dans un moule à cake beurré et fariné (super important parce que comme ça caramélise, même avec un moule en silicone on a des accidents de démoulage!).
- Faire cuire 40 minutes.
- Essayer de laisser un peu refroidir avant de démouler et de se jeter dessus !