750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nénette
La cuisine de Nénette
Publicité
La cuisine de Nénette
Archives
19 novembre 2008

Velouté de courgette au lait de coco

Cette recette est super ! C'est très facile à faire et surtout ce velouté peut se déguster aussi bien chaud que froid, dans un grand bol au coin du feu ou dans des verrines pour l'apéro, on a le choix !

IMG_2723

Ingrédients (pour environ 1 litre de mixture verte qui sent bon) :
- 2 courgettes
- 1 petite brique de lait de coco
- 1 yaourt nature ou 1 fromage blanc (suivant les stocks disponibles)
- 1 cube de bouillon de légumes

Préparation :
- laver et découper la courgettes en gros cubes.
- faire bouillir un litre d'eau et y dissoudre le bouillon cube.
- ajouter les cubes de courgettes et cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
- verser le tout dans le bol du mixeur et ajouter le lait de coco et le yaourt.
- Mixer très finement.
- au choix : servir tout de suite ou laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur et déguster glacé !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité