750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nénette
La cuisine de Nénette
Publicité
La cuisine de Nénette
Archives
20 novembre 2008

Fraises basilic et chantilly au limoncello

Un dessert très frais et goutu pour les repas de familles (souvent trop lourds) estivaux !
Le limoncello est une liqueur très sucrée à base de citron souvent servie en digestif en Italie.

IMG_2590

Pour les fraises au basilic :
Rien de plus simple, on prépare les fraises (nettoyage, découpage et sucrage, classique quoi) en rajoutant du basilic très finement ciselé.

Pour la chantilly au limoncello :
Mixer une petite bouteille de crème fraîche liquide entière avec un petit verre (type verre à vodka) de limoncello et une cuillère à soupe de sucre. Verser dans le siphon à chantilly, secouer et mettre la cartouche de gaz. Réserver au frais jusqu'au dressage.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité