04 octobre 2010

Cake aux Carambars

Alors oui, le cake aux carambars est une recette (très appréciée) qui a dejà fait le tour de la toile maintes fois. Il est bon, doux, fondant... Un vrai régal. Mais c'est quand même une catastrophe diététique. Donc, petite version moins catastrophique mais bonne quand même (et un peu catastrophique quand même aussi, il faut le reconnaître) : Ingédients :- 10cl de lait- 120g de beurre- 20 carambars- 130g de sucre en poudre- 3 oeufs- 150g de farine- 1/3 de sachet de levure Comment qu'on fait :- Préchauffer le four à 180°C.-... [Lire la suite]
Posté par Azazelle à 17:28 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

02 octobre 2010

Cake chocolat, pommes... et courgette !

Encore un cake ! Pas peur, pas peur, c'est très très bon, on ne sent pas le goût de la courgette, elle est juste là pour donner du fondant, et quel fondant ! Ingrédients :- 200g de farine- 3 oeufs- 150g de sucre- 10cl d'huile- 2 petites pommes (ou 1 grosse)- 1 petite courgette (environ 120g)- 1 ou 2 cuillérées à soupe de chocolat en poudre- 60g de chocolat noir pâtissier cassé en petits morceaux- 1 poignée de cerneaux de noix hâchées grossièrement- 1 poignée de noix de pécan hâchées grossièrement- 1/2 sachet de levure- 1/2... [Lire la suite]
Posté par Azazelle à 13:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,