Encore un petit moelleux délicieux, vite fait, vite cuit, et ce petit mélange sucré-salé... hummmmmmmm... un régal !

IMG_4617

Ingrédients (pour 5 gros ramequins) :
- 100g de fromage de brebis basque
- 3 œufs
- 5 glaçons de confiture de griottes (à préparer la veille dans un moule en silicone)
- 60g de farine
- 20cl de lait
- 30g de beurre
- sel, poivre

Préparation :
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce que ce dernier soit fondu.
- Râper le fromage ou le couper en petits morceaux.
- Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter progressivement la farine, le lait chaud, et le fromage.
- Saler et poivrer.
- Répartir dans les moules. Ajouter au centre de chaque moelleux un glaçon de confiture et enfourner à 210°C pour environ 16 minutes.