Cette recette est hallucinante : 2 minutes pour mélanger les ingrédients et 12 minutes de cuisson = 18 petites madeleines super vite faites à déguster en apéritif ou en repas avec une salade.

IMG_4529

Ingrédients :
- 35g de soupe déshydratée (moi j'ai mis de la soupe Maggi "moulinée 9 légumes")
- 50g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 55g de lait
- 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile
- éventuellement du gruyère râpé

Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la soupe, la farine et la levure.
- Ajouter les oeufs, le lait l'huile et bien mélanger.
- verser dans les moules à madeleines et saupoudrer éventuellement d'un peu de gruyère râpé.
- enfourner pour 12 ou 15 minutes... et c'est prêt !