Encore un cake, chouette ! Je commence à réfléchir aux recettes à manger froid que je pourrai emmener pour déjeuner dehors le midi... Et le cake/salade est définitivement adopté !

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Ingrédients :
- 3 oeufs
- 12cl de crème liquide
- 10cl d'huile d'olive
- 60g de gruyère râpé
- 40g de parmesan
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 200g de chorizo
- 1 gros oignon

Préparation :
- Peler et hacher finement l'oignon. Le faire fondre environ 10 minutes à feu doux avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver et laisser refroidir.
- Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés. Mélanger à l'oignon.
- Dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer la farine et la levure.
- Verser la crème puis l'huile en continuant à remuer énergiquement.
- Ajouter le gruyère et le parmesan. Réserver au réfrigérateur 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C. Incorporer le chorizo et l'oignon à la pâte et mélanger.
- Verser dans un moule et faire cuire 50 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler et faire refroidir sur une grille.