750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nénette
La cuisine de Nénette
Publicité
La cuisine de Nénette
Archives
5 décembre 2008

Croustillants de chèvres à la cannelle

Envie d'une salade accompagnée d'un petit quelque chose de croustillant, sucré-salé, épicé et vite fait... Tada !

IMG_3175

Ingrédients : pour six rouleaux
- 4 petits chèvres style cabecou
- 2 oeufs
- des feuilles de brick
- 40g de pignons
- 2 cuillères à café de cannelle ou de mélange pour pain d'épices
- 1 cuillère à soupe de miel

Préparation :
- Travailler de fromage de chèvre à la fourchette jusqu'à obtenir une purée grossière.
- Ajouter les oeufs battus, les pignons, les épices et le miel. Mélanger.
- former les croustillants en déposant la préparation sur une feuille de bricks et la façonner au choix en forme de nem, de samoussa (triangle) ou d'aumônière.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hummm ça à l'air bien bon! Merci pour toutes tes recettes!!
C
Cannelle et chevre, voila un sucré salé qui devait etre très bon ! il n'ya pas longtemps j'ai gouté raclette & pain d'épices c'etait super bon !
N
je raffole de ces petites bouchées, je les fais aussi pour l'apéro. Chèvre/miel, une merveille!!!
Publicité