Ah miam miam ! Avec une petite salade laitue-tomate et une sauce au fromage blanc ça fait un repas complet délicieux et (à peu près) équilibré.

IMG_2672

Ingrédients (pour environ 6 gaufres) :
- une petite boîte de macédoine
- 200g de farine
- un sachet de levure
- 60g de beurre
- 30cl de lait
- 2 oeufs
- 6cl de crème liquide
- sel, poivre

Préparation :
- Dans une casserole, verser le lait, la crème liquide et le beurre en parcelle et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- dans le bol du mixer, verser la farine, les oeufs et la levure.
- mixer en ajoutant progressivement la préparation à base de lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- verser cette pâte dans un plat et ajouter la macédoine de légumes bien égouttée. Mélanger.
- Y'a plus qu'à cuire à l'appareil à gaufre et à dresser !

Pour la sauce au fromage blanc : mélanger 200g de fromage blanc avec du sel, du poivre, du citron, beaucoup de persil et un peu de cumin.