750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nénette
La cuisine de Nénette
Publicité
La cuisine de Nénette
Archives
11 novembre 2008

Courgettes farcies à la feta et à la menthe

IMG_3034

Ingrédients pour 2 personnes qui vont s'enfiler chacune une petite courgette entière parce qu'elles aiment ça et en font un plat complet (ou pour 4 personnes qui en font une entrée) :
- 2 courgettes
- une barquette de feta (environ 200g)
- 2 ou 3 brins de menthe fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation:
- Laver et sécher les courgettes. Les couper dans le sens de la longueur et les creuser avec une petite cuillère.
- Dans une assiette creuse, travailler avec une fourchette la feta avec l'huile d'olive et la menthe ciselée.
- Garnir les courgettes de ce mélange. Les disposer dans un plat et enfourner à 180°C pour 30 minutes.

C'est prêt ! C'était vraiment trop facile ... ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup cette recette que tu proposes !
Publicité